丰富多彩的春天单元作文
丰富多彩的春天春天是绿色的,小草从土地里探出头来,好像对外面的世界充满新的渴望。杨柳的枝条随风摇摆,好像春姑娘在显摆自己的头发,大地一片绿色,一片生机勃勃的景象。
春天是金黄色的。看,田野里一片金黄色的油菜花,一个个花枝招展,不停地摇摆,草地上一片野菊花,有黄的,红的,紫的,白的,其中最显眼的是黄色的,在太阳的光辉下,显得充满生机和活力。
春天又是一片勤劳的景象,田野里,农民插秧苗,哼着小调,充满了情趣。花园里,蜜蜂在不停地采蜜,和蝴蝶嬉戏。树林里,小鸟在搭窝,好像都对春天充满喜爱,鸟语花香,山清水秀,也许这不足以赞美春天,
春天确实是一个好季节。春天虽然美好,但是十分短暂。看,在农民的插秧中,在蜜蜂的勤劳中,在小鸟鸣叫中,春天悄悄地走了。小草从稀疏变得稠密,大树由稀少变得茂盛,秧苗由矮小变得高大,这所有景象都说明春天走了。