哈利波特观后感
从电影开始时哈利准备开始寻找死亡圣器时的冷静,到进入金库里的哈利的遵守诺言变成了小妖利用的工具,他们拯救了困在金库里的怪兽,也借救怪翼兽脱离了险境,在魔法学校,当校长要求同学们出卖哈利的行踪时,大家的沉默让我看到了友情是金,哈利的挺身而出验证了他不是愿意牵累朋友的人!伏地魔准备袭击城堡,教授奋不顾身,所有的人员同仇敌忾,齐心合力让我感受到团队战斗力的强大!哈利为了战胜伏地魔,知道自己也是魂器的一部分时,他情愿战死,多让我钦佩,好在后来他死而复生呵,最让我感动的是当哈利知道自己才是接骨木魔法棒的主人时,他拥有了世界上最强大的魔法,可是,他毫不犹豫地毁断了魔法棒并扔入深渊!
《哈利波特》最后的结尾,罗恩与赫敏结婚了,哈利也有了自己的家庭,虽然电影中那一晃就是19年过了,看得出来他们生活的都非常幸福。哈利有了两个儿子一个女儿,他的儿子和女儿都亲历哈利魔法神奇,大儿子已经会魔法,自己一闪进入了车站的柱子,哈利于是带着小儿子和女儿了紧随其后......
因为喜爱上了哈利波特,我也开始制造自己喜欢的魔法咒语,不得不说,我都快要成了个“魔法控”。有次写作业的时候发现自己的书在离我的手大概四五米远的的桌子上,我懒得过去拿,于是便很自然地喊了一声“阿里加,我书快来”,书当然一动未动,再喊还是不动,等我反应过来之后,自己都笑傻了。还有诸如到家门口懒得掏钥匙,竟然可笑地开口说“阿和揪里开”妄想着门会在我的咒语下徐徐自动打开;上游泳班路上堵车差点迟到时想说‘幻影移形’;最好能再有一把笤帚,让我骑着快快飞......我发现,自己真的渴望拥有一根魔力无边的魔法棒!最好再拥有里面的每一个魔法。当然如果说我真的会了魔法,我也一定惩恶扬善,帮助需要的人,绝对不会为非作歹哦。
虽然现在我已经在慢慢长大,但却依然深爱着那些玄幻的魔法咒语。可别笑话我是长不大的哦。