今天,阳光明媚,万里无云,我盼望已久的运动会终于召开。
进入赛场,看台上已经人山人海,座无虚席。今天的五一公园简直成同学们欢乐的海洋。
在这次运动会中,我报田径八百米和四百米。上午十点左右,八百米比赛开始,运动员们都憋足劲,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。只听裁判员一声枪响,我像离弦的箭一样冲出去,耳边不时传来呼呼的风声,我一直遥遥领先,看台上的同学欢呼雀跃,跳起来给我加油,叫喊声震耳欲聋,我想我一定不能辜负同学们对我的希望,拼命向前跑,可是,跑到第二圈的时候,我已经是气喘吁吁,但我还是拼尽全身力气,坚持不懈地跑到终点,与第一名只差二十米,拿个第二名,还是有些遗憾,不过,友谊第一,比赛第二!
下午我早早地来到赛场,因为穿得太少,太阳火辣辣地烤着我的胳膊,有点针扎似的痛,但是一想到比赛,我马上就把疼痛忘到九霄云外。这时,广播里传来:参加男子四百米预赛的同学请入场!我立刻精神抖擞。这次我分在七赛道,运动员们个个生龙活虎。只听“呯”的一声枪响,我像兔子一样窜出去,在我看来四百米算短跑,所以我一路都在冲刺,其中四班有一位强悍的选手,他每次超过我以后,就又被我给超回来,这次终于获得第一名。
在这次的运动会上,我收获许多,也给我留下许多难忘的瞬间,我觉得运动会不仅是同学们力量的比拼,更是同学们意志品质的较量!以后,我还要更好地锻炼身体,争取在明年的运动中,为自己!更为班级!取得更好的成绩。