运动会周记
花儿开得别样红,草儿长得特别绿,太阳笑得特别灿烂,我的心烈火般燃烧得别样火! 国旗代表着一个国家,五星红旗是中国的象征,校旗是一个学校的标识,而少先队员的标识是五星红旗的一角——红领巾。
在认定自己是少先队员那一刻起,在我说出“时刻准备着”那一刻起,我便要为自己说出的话和做出的事负责!但俗话:“说起来容易,做起来难。”在遇到困难前,人们总说自己在遇到灾难时,会挺身而出;在遇到困难时,人们总是自私得很,一心只为自己着想;在灾难结束后,有的人再不敢口出狂言了,而有的人仍不知廉耻地说出一些不可能的事。在我进入初中之前还不能确切地体会什么是责任感,但进了成外后,参加了“初20xx级少年先锋队建队仪式”后,我由一只嗷嗷待哺的小鸟变成了一只能在天空中飞翔的雏鹰了。
在成外“初20xx级9班”可以瞧见成群的雏鹰,他们个个如猛虎下山,他们个个热血沸腾,他们个个为班级争光,他们如雄鹰展翅,在运动场上如此矫健!
在这次运动会上,每个班的同学和家长都尽心尽力作贡献,同学们努力为班级争取荣誉,而家长们都为同学照相,记录下精彩的瞬间!我记得最清楚的家长是周沁典的妈妈。那个阿姨,有着一头黄色的卷发,带着一副红框眼镜,着一件米色发亮的大衣,还斜挎着一个相机包,阿姨在李悦淇跑完800米后,陪在早已泪流满面的李悦淇身边,对李悦淇说:“慢慢走,不哭了!喝点儿水!”而李悦淇因为跑了800米,体力不支,两腿发软,站都站不稳了,她的眼睛已经没有力气睁开了,只是偶尔张一下,眼睛一张一闭地。李悦淇的嘴唇已经是紫得发青了,而且很干,头发湿透了,汗水往下滴!
今天的阳光又是格外温暖,空气的鲜味儿让我心旷神怡,似乎喜庆的事离我越来越近了。 俗话说得好:“功夫不负有心人!”没错的!这次集体总分我们班第三,平行班排第一!
“播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运!”只要九班同学团结互助,努力向上,勇往直前,相信在不久的将来,九班能超越自己,超越实验班,让我们用真情,友谊,热血浇灌九班之花!