“失败是成功之母。”这句话引诱了许多人。
在成长的过程中隐隐约约的挫折,就比如生活上的成功和失败。但要看你坚不坚持。半途而废代表着你向黑暗屈服;坚持不懈代表你向黑暗挑战。想证明自己勇敢,要努力去奋斗。
举个例子吧:居里夫人发明镭、瓦特发明蒸汽机、爱迪生发明电灯……都有过失败的现象。但他们坚持了下来,终于成功了。
一样是普通人,不一样的性格,有的乐观,有的悲观;一样是普通人,不一样的心,有的坚持,有的放弃。为什么不乐观一点呢?为什么不坚持一下呢?用心打败失败,打开成功的大门吧!
小时候,爸妈扶起了我,我学会了走路。这难道不令我喜悦吗?我学会了说话,这难道不令我喜悦吗?我学会了……这都令我喜悦。
做一个成功的人吧!