今天是星期六,又是一个去补习班的日子。我,讨厌补习班。
我很讨厌补习班,补习班又有什么用呢?爸爸妈妈帮我报补习班简直就是砸钱啊。可是我知道爸爸妈妈之所以会给我报补习班就是怕我成绩会不好,这我可以理解爸爸妈妈的苦心。可是,就算我去了补习班成绩也没有起色,这又有什么用处呢……我真的十分讨厌补习班,很想远离这个补习班。
补习班真的简直就是一个监狱啊,到了双休日还要把学生关在书里,不能让学生到室外呼吸新鲜的空气,我真的是讨厌及补习班了。所以,每当又到了星期六我的心情就十分得不好。因为我讨厌补习班这个地方,讨厌那里严厉的老师。
每当我跟爸爸妈妈讲起,爸爸妈妈就会责怪我,说什么我不应该讨厌补习班,因为补习班那里是一个充满知识的圣地我应该要热爱学习。我真的十分的无奈,可是我又能怎么样呢,我还是必须的一如既往的去补习班啊。谁又能理解我,来帮帮我呢?
你们讨厌那个把学生关闭在书里的补习班吗?我想不会有任何一个学生愿意吧,不会有任何一个学生会愿意把自己双休日的时光浪费在讨人厌的补习班的吧。