中秋没有看到圆圆的月亮,但是却圆了我的一个梦,因为我预定的书来了,我就在这美丽的环境下读起了我喜欢的书,这种感觉可以说是太棒了!
天上没有月亮,却有星星,它们一闪一闪,好像再和我们一起看书,虽然有点闷,但风吹在身上很凉爽,身旁的植物也在沙沙地响着,就好像在为我营造环境,好听极了。
我手里拿着一本《哈利波特,》整本书讲的都是跟魔法有关的事情。
我认真的好像就进入了这本书中,感觉身边的景物就好像都有了生命,身边的那棵树是一棵地精,正在土堆中四处寻找着食物;我手里捏着的书则是一本会四处咬人的怪物书,一不小心,你就会被它咬上一口;身边放着的扫把就是能上天入地的飞天扫帚;至于手上拿着的笔,就是一根无所不能的魔杖了,我可以用它施有趣的魔法。
四周的光,把我笼罩起来,给了我一个神圣无比的环境,让我在书中的海洋畅游,享受着书带给我的快乐,在中秋读书,无疑是一个快乐的时光。