今天早上我醒来的时候,妈妈已经去上班了,是我和爸爸在床上躺着,我们起来穿衣服,我的衣服就在凳子上,妈妈写了一张纸条,爸爸看了看什么也没说,就拿起笔在上面写了什么,穿好衣服我们去大润发吃早饭,那时候已经十点了,这顿饭既可以当中午饭也可以当早饭,我就把它当成了中午饭,吃完饭后,我们进超市买东西,我和爸爸一起买了妈妈在纸上写的东西:米、油、鸡蛋、牛奶等等,买完东西,我们回家,爸爸把灯泡装好,我们就去妈妈办公室了,因为下午爸爸还是有事情,今天是爸爸第一次一个人带我吧!