今天,我放学回家,吃完饭之后,妈妈就对我们说:“今天我们到欧尚去逛一逛吧!”我和妹妹一听,高兴得手舞足蹈。
我们来到欧尚。哇,这个超市好大呀!我们一进来就闻到一股香喷喷的味道,馋得我们直流口水一楼是卖服装和小吃店的,妈妈要给妹妹买一件外套。我们来到儿童服装店,这里每件衣服都非常的漂亮。外套上有小熊、小白兔、小老虎……于是,妹妹选了一件她最喜欢的小白兔外套,这件外套是白色的帽子上有一对小白兔的耳朵,后面还有一个短短的尾巴,真有趣!
买好了衣服,我们又来到了二楼。这里的人真的是人山人海,我们推着购物车来到水果区,一股榴莲的香味扑鼻而来。使我停止了脚步,我想买一个榴莲带回去,榴莲它像一个皮球,圆圆的特别像身体缩成一团的刺猬,一身都是刺。榴莲的外皮是嫩黄的,从底下看,它是裂开的,能看黄黄的果肉,它散发出的浓郁的气味,令人垂涎欲滴。我们挑了一个大榴莲。用袋子装好,付完钱开心地回家了。