星期天早上,我们老师带我们去了大润发。虽然天气很冷,但每个人仍然情绪高昂。
我一进超市,就看到高高的货架上摆着各种各样的商品。有新鲜的水果,美味的小吃和各种各样的蛋糕。人们正在选择他们需要的商品。看着琳琅满目的商品,同学们迫不及待的选择自己喜欢的商品,我也不例外。我左顾右盼,眼花缭乱。突然灵机一动,就要过年了。想用平时的零花钱给喜欢的家人装红包,但是家里没有红包。打算买一些好看的红包,就找到了卖红包的区域。买了红包,和其他同学一起开心的去了收银台。
这是我同学第一次自己去超市购物。真的很有收获!